Nicolas Schöffer

尼古拉·舒费尔网站简介

谨以本站献给这位制动艺术先锋

 

  最初他是一个画家,然后又是一个雕刻家,高塔计划者,建筑师,艺术理论家。

  舒费尔是一位在20世纪中期非常重要的艺术家。作为一个非商业的艺术家,相比其他的商业化的艺术家,他会显得有些陌生。他投入在他的艺术理论研究和独特的创作里,仿佛钻进了艺术的象牙塔。在他的城镇高塔计划中,他希望能回馈给人类生活诸多乐趣的同时,又远离噪音和视觉的干扰。

 

cornch

(1977 Bonn Chronos 15 )

本站有超过130个文本资料和200张图片。通过这些资料和创作,他的生命还在延续着。

  制动艺术之父,或者可以说成是交互艺术,他期望能带来一个对艺术的展望而不是向后看重复前人的艺术。这可以帮助人类发展 ,能带来真正的创造并从我们释放无限的可能性。

  他留下了杰出的艺术成果,涵盖了展览,采访,演出,电影,教学,纪念性的建筑 还有10本出版刊物

     
  如果你还不知道舒费尔和他的创作,你可以先看看虚拟博物馆,或者来参观他的工作室,或者看看他的简介

horlogech

(1949 SP2 :L'Horloge)

  如果你已经非常了解舒费尔了,你可以找到详细的英文简介和他的创作
 
最近更新
 
     
 
友情链接
 
     
 
如果你对本网站有什么建议或者问题,请联系我们。我们可以彼此促进。
 
sec1.gif尼古拉·舒费尔个人简介
返回首页sec3r.gif

 

© 2010 肖淼版权所有